Modulistica

Scarichi insediamenti produttivi

DENUNCIA DEGLI ELEMENTI NECESSARI ALLA DETERMINAZIONE DEL CANONE
PER I SERVIZI DI RACCOLTA, ALLONTANAMENTO, DEPURAZIONE E SCARICO
DELLE ACQUE DI RIFIUTO DEGLI INSEDIAMENTI PRODUTTIVI
Legge regionale 30 maggio 1981, n. 25, artt. 5 e 6 e ss.mm.ii.

Ai sensi della L.R. 30/05/1981, n. 25 e ss.mm.ii. l’utente che recapita in pubblica fognatura acque reflue industriali, così come definite dal D.Lgs. 03 aprile 2006, n. 152 e ss.mm.ii., è tenuto a presentare la denuncia degli elementi necessari alla determinazione del canone per i servizi di raccolta, allontanamento, depurazione e scarico delle acque reflue industriali stesse.

In base a quanto previsto dal vigente Regolamento d’Utenza, il termine ultimo per la presentazione è il 31 marzo di ogni anno.

A tal fine l’utente dovrà compilare l’apposito modulo di denuncia sotto riportato.
Si raccomanda di compilare il modulo in ogni sua parte e di tenere conto di quanto indicato nelle note. Diversamente la denuncia non sarà ritenuta valida.

scarica il modulo di denuncia

Si sottolinea inoltre che:     

  • al punto 5.1 del modulo il valore di COD da indicare è quello ottenuto dal campione dopo un’ora di sedimentazione a pH 7 e non quello misurato dal campione tal quale
  • al punto 5.4 del modulo il valore di S (materiali in sospensione totali) da indicare è quello ottenuto dal campione a pH 7 e non quello misurato dal campione tal quale.


Per eventuali chiarimenti contattare l’Ufficio Autorizzazioni, Concessioni, Espropri al n. 0382/434804 o inviare un’e-mail all’indirizzo p.pelucchi@paviaacque.it

Questo sito utilizza cookies di tipo tecnico per i quali non è necessario acquisire il consenso. Proseguendo nella navigazione i cookies tecnici verranno utilizzati secondo quanto previsto dal Provvedimento del Garante del 08.05.2014. Per le informazioni sul loro funzionamento leggi la COOKIE POLICY Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close