Modulistica

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali

In adempimento agli obblighi di cui all’art.13 D.Lgs. 196/2003, La informiamo che i dati personali da Lei forniti (e/o raccolti da banche dati e/o archivi pubblici, quali Comune, Catasto, Anagrafe tributaria, ecc.) sono necessari (principio di necessità) per la gestione del contratto di fornitura tra la Sua persona (fisica o giuridica) e la nostra Autonoma Titolarità, espressamente PAVIA ACQUE S.c.a r.l.
I dati personali raccolti verranno trattati da nostri specifici Incaricati al Trattamento, sia in forma cartacea, sia con l’ausilio di mezzi elettronici, nel rispetto della normativa vigente e conformemente agli obblighi di riservatezza, con l’unica finalità di gestire il Suo contratto di fornitura.

Il conferimento dei dati richiesti inerenti la gestione del contratto di fornitura è facoltativo; tuttavia, in mancanza di tali dati, non sarà possibile per PAVIA ACQUE gestire la Sua fornitura.

Il trattamento dei dati personali da Lei forniti potrà essere effettuato anche, per nostro conto, con le suddette modalità e con criteri di sicurezza e riservatezza equivalenti, da società o enti che forniscano a PAVIA ACQUE specifici servizi elaborativi in outsourcing (quali ad esempio studi legali, società di servizi, istituti bancari ecc.), nonché da organismi (pubblici o privati) che svolgono attività necessarie alla gestione della fornitura. Tali ambiti di comunicazione e trattamento di dati personali sono soggiacenti al controllo della nostra Titolarità a garanzia dell’applicazione delle misure minime e idonee di sicurezza di cui all’allegato B del D.lgs 196/03 e/o delle specifiche disposizioni o provvedimenti del Garante della Privacy anche presso le terze parti sopra menzionate.
Nessun ambito di diffusione di dati personali è effettuato dalla nostra Titolarità.

La informiamo inoltre sulla possibilità di esercitare i diritti di cui all’art. 7 in oggetto, fra i quali si ricorda, ad esempio, il diritto a richiedere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che La riguardano, nonché l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione degli stessi.
Per esercitare tali diritti la sua persona (fisica o giuridica) può scrivere al Responsabile del Trattamento dei Dati Personali di PAVIA ACQUE S.c.a r.l. in Via Donegani n. 21, 27100 Pavia.
Per maggior completezza e chiarezza riportiamo integralmente, di seguito, l’articolo 7 citato:

ART. 7 – DIRITTI DELL’INTERESSATO

1.  L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Questo sito utilizza cookies di tipo tecnico per i quali non è necessario acquisire il consenso. Proseguendo nella navigazione i cookies tecnici verranno utilizzati secondo quanto previsto dal Provvedimento del Garante del 08.05.2014. Per le informazioni sul loro funzionamento leggi la COOKIE POLICY Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close